Résultat(s) de recherche : 7
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
80 recettes inspirées par le périple de Phileas Fogg, le héros du roman Le tour du monde en 80 jours, de Jules Verne.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Articulée autour de 200 questions, une présentation des paysages et de la vie en Touraine : patrimoine, traditions, anecdotes, légendes, gastronomie,
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
espace et figures de qualité
Auteurs :
Stengel, Kilien (1972-....) , Directeur de publication
Editeur :
Incontestablement, le terroir revêt aujourd'hui une connotation positive.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
XVIIIe, XIXe, XXe siècles, les siècles de la comédie gourmande et de l'incarnation du comestible ridicule
Auteurs :
Stengel, Kilien (1972-....) Auteur du texte
Editeur :
Au XVIIIe siècle, les livres de cuisine se font somptueux, extraordinaires, d'une imagination technique débridée.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
convivialité et partage, notions clés du vin
Auteurs :
Stengel, Kilien (1972-....) Auteur du texte
Chacun a ses idées reçues sur ce qu'est un bon vin. On se dessine souvent des représentations de la grandeur de certains vins avant de les connaître.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
formes et discours
Auteurs :
Stengel, Kilien (1972-....) Directeur de publication
Editeur :
Sept contributions explorant les dispositifs et les pratiques culturelles autour de l'expérience du vin et de la consommation responsable des producti
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
scènes de table comparées dans les romans chinois et français, chez Cao Xueqin et Honoré de Balzac, 1784-1847
Auteurs :
Guitard-Wu, Youyou (1985-....) Auteur du texte
Editeur :
L'objectif de ce livre est de comparer le rapport que deux cultures (Chine /France) entretiennent avec le plaisir gustatif, à travers l'histoire de le
Veuillez vous connecter pour réserver